Сигареты оптом с доставкой в Архангельск из Москвы

Доставляем заказы в Архангельск через СДЭК

Минимальный заказ 5 блоков (можно разных марок)

Оплата заказа после получения уведомления от СДЭК с предоставлением трек-номера, фото/видео сборки товара, фото/видео отправленного товара и накладной от менеджера магазина.
Предоставляем любые доказательства фактического наличия и отправки товара, фото, видео, добавление текущей даты или вашей надписи по запросу.
При заказе от ста коробок мы готовы предложить Вам особые, выгодные для Вас условия и цены.

Если вам удобнее забрать заказ самовывозом добро пожаловать в наш розничный магазин по адресу г. Москва, поселение Сосенское, Калужское шоссе, 22й километр, 10. Предварительно позвоните!

Табачные изделия белорусского производства – продукция, которая постепенно завоевывает рынок России. Ее главные преимущества – высокое качество и низкая цена. Но в наличии этот востребованный у покупателей товар бывает не всегда. Если удастся найти надежного поставщика, продавать продукцию из Беларуси можно с хорошей прибылью. Главное – знать, где купить белорусские сигареты в Архангельске.

Производство белорусских сигарет: особенности

Белорусская табачная продукция производится на двух предприятиях. Гродненская фабрика «Неман» и ООО «Табак-Инвест» снабжают белорусскими сигаретами не только граждан страны, но и потребителей из соседних государств. Товар изготавливается на самом современном оборудовании из Швейцарии и Великобритании и проходит многоступенчатый контроль качества.

Одними из самых распространенных являются следующие марки:

  • VIP 8 и VIP 10 – сигареты класса премиум с приятной горчинкой.
  • «Премьер» – сигареты средней ценовой категории с крепким насыщенным вкусом.
  • «Минск» – продукция ООО «Табак-Инвест», которая всегда находит своего покупателя.
  • Magna – популярные и доступные по цене сигареты разных видов и вкуса.
  • «Корона» – линейка сигарет разной крепости, которые легко курятся и не оставляют неприятного привкуса.

Цены на этот белорусский товар гораздо ниже, чем предлагают производители в РФ. При его покупке крупным или мелким оптом и розничной продаже в магазинах Архангельска прибыль не заставит себя ждать.

Где купить табачную продукцию

Большинство российских покупателей доверяет всему белорусскому: производители из этой страны хорошо себя зарекомендовали. Это относится и к табачным изделиям. Бизнес, связанный с торговлей таким востребованным товаром, всегда будет успешным. Некоторые потребители, отдающие предпочтение белорусским табачным изделиям, покупают их и для себя блоками.

Приобрести сигареты из Беларуси в городе Архангельск можно у официального поставщика. Клиентам предлагается большой выбор изделий из табака лучших сортов, быстрая доставка и выгодные цены. Качество и подлинность подтверждается акцизами и специальными сертификатами.

1 Comment

Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *