Сигареты оптом с доставкой в Екатеринбург из Москвы

Доставляем заказы в Екатеринбург через СДЭК

Минимальный заказ 5 блоков (можно разных марок)

Оплата заказа после получения уведомления от СДЭК с предоставлением трек-номера, фото/видео сборки товара, фото/видео отправленного товара и накладной от менеджера магазина.
Предоставляем любые доказательства фактического наличия и отправки товара, фото, видео, добавление текущей даты или вашей надписи по запросу.
При заказе от ста коробок мы готовы предложить Вам особые, выгодные для Вас условия и цены.

Если вам удобнее забрать заказ самовывозом добро пожаловать в наш розничный магазин по адресу г. Москва, поселение Сосенское, Калужское шоссе, 22й километр, 10. Предварительно позвоните!

В столице Урала чувствуется нехватка стиля. Прилавки магазинов наполнены традиционными сигаретами, вкус которых уже давно приелся. Но выход есть. Белорусские сигареты – новое предложение специально для Екатеринбурга.

Виды белорусских сигарет

На территории Беларуси действует два завода-производителя – «Табак-инвест» и фабрика «Неман». Конкуренты стремятся захватить лидерство на рынке, предлагая потребителям все новые и новые качественные сигареты.

Известные марки:

  • Корона;
  • NZ;
  • Credo;
  • Премьер;
  • Фэст.

Корона – от минского «Табак-инвест». Пачка выходит за рамки классики и выглядит чуть шире обычных. Вмещает 21 сигарету. Дизайн традиционный, с прямыми углами. Фильтр пробковый. Разделительная полоса золотого цвета, под которой красуется фирменная надпись в готическом стиле. Мешка – светлая, преимущественно желтые фракции. Нарезка «дикая». Послевкусие – приятное, сладкое. Легкие, не режут горло.

NZ – от фабрики «Неман». Современный дизайн пачки приглянется молодой аудитории. Мешка – темная. Нарезка мелкая. Суррогатного табака не имеется. Вкус крепкий и грубоватый, для мужчин. Крепость зависит от номерного обозначения.

Credo – эффектная пачка желтого цвета. Мешка контрастная. Вкус с характерной горчинкой. Белорусские сигареты, среди прочих конкурентов, дают самый плотный дым. Хорошо воспринимаются как малые, так и большие затяжки.

Премьер – аналог Marlboro. Дизайн пачки напоминает мировой бестселлер. Приятный привкус. Отдает хлебной кислинкой. Аромат заслужил особую любовь среди белорусских потребителей. Дым не колет горло, очень мягко проходит. Горят долго, даже если делать большие затяжки.

Фэст – от Гроднинской табачной фабрики. Дизайн пачки – белый и приятный. Абсолютно нейтральные на вкус, тем и интересны. Крепость малая. Горят долго, что позволяет насладиться курением в течение длительного времени. Фэст – самые популярные дешевые сигареты в Беларуси.

Достоинства белорусских сигарет

Белорусский табак очень популярен в ближнем зарубежье, особенно в странах Прибалтики. Стоит купить, к примеру, «Корону», и становится понятно, почему они так полюбились клиентам. Мы – профессиональный поставщик белорусских сигарет.

Преимущества:

  • дешевизна. Небольшая цена по сравнению с отечественными аналогами;
  • натуральный вкус. Заводы-производители сохраняют традицию естественного табака и минимизируют участие искусственных веществ;
  • качество. Только натуральная мешка.

Для жителей Екатеринбурга белорусские сигареты могут стать отдушиной. Современные бренды быстро приедаются. С учетом постоянного роста цен потребители вынуждены искать альтернативы. И она есть. Мы предлагаем вниманию клиентов белорусские сигареты оптом. Доставка осуществляется блоками, что уменьшает затраты на приобретение.

1 Comment

Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *