Сигареты оптом с доставкой в Грозный из Москвы

Доставляем заказы в Грозный через СДЭК

Минимальный заказ 5 блоков (можно разных марок)

Оплата заказа после получения уведомления от СДЭК с предоставлением трек-номера, фото/видео сборки товара, фото/видео отправленного товара и накладной от менеджера магазина.
Предоставляем любые доказательства фактического наличия и отправки товара, фото, видео, добавление текущей даты или вашей надписи по запросу.
При заказе от ста коробок мы готовы предложить Вам особые, выгодные для Вас условия и цены.

Если вам удобнее забрать заказ самовывозом добро пожаловать в наш розничный магазин по адресу г. Москва, поселение Сосенское, Калужское шоссе, 22й километр, 10. Предварительно позвоните!

Мелкий и крупный опт сигарет в Грозном дешево с доставкой – это наше выгодное предложение для вас. Не упустите свой шанс увеличить прибыль и приобрести хороший продукт. На пачках нет марок акциза, но на качестве продукции это не отразилось. Влияет это только на цену и делает ее более привлекательной для наших клиентов. При этом по низкой цене вы все равно приобретаете самый лучший белорусский товар с отличным сроком годности.

Мы работаем на Северном Кавказе в Грозном. Город с великой историей, размеренной жизнью, но все же и в таком ритме жителям катастрофически не хватает времени. Наша организация дает возможность сэкономить ваше драгоценное время. Для заказа необходимо всего лишь перейти в каталог интернет-магазина и широчайший ассортимент, все, что нравится белорусскому потребителю, перед вами. Схему сотрудничества клиент выбирает сам. Это может быть, как крупный, так и мелкий опт. Вы можете забрать заказ самостоятельно либо мы осуществим доставку в течении 72 часов после оформления заказа. Мы предлагаем качественный аналог сигарет мировых брендов с отменным качеством табака, изготовленных на современном оборудовании. Цена оригинала у поставщиков дороже в несколько раз, с такими же вкусовыми качествами. Никто не будет продавать такие блоки сигарет в России дешевле, чем наша компания!

Такие марки сигарет, как «Winston», «Фэст», «Премьер», «Магнат», «Magna», «Корона», «Kent» и многие другие производятся в России. Эти сигареты отличаются по цвету, вкусу, форме, дизайну пачки и крепости, в общем, на любой вкус. Но все же конечный покупатель отдает предпочтение белорусским производителям аналогичных сигарет. А все потому, что у них более привлекательная цена.

Предлагаем рассмотреть самые продаваемые марки наших сигарет. Качество у всех отменное, а какой марке отдать предпочтение и в конечном итоге купить – это дело вкуса каждого курильщика.

В 2006 году табачная фабрика «Неман» выпускает сигареты с интересным, запоминающимся и простым названием «NZ». Усовершенствовались технологии изготовления, добавился необычный рецессивный фильтр и мятная капсула. А также «Фэст» формата слимс, со стандартной фасовкой по 10 штук в пачке. Они имеют приятный аромат. На этом «Неман» не останавливается и выпускает еще одну уже полюбившуюся потребителям марку «Премьер». Эта марка не оставляют неприятного послевкусия, но при этом имеет насыщенный табачный аромат. Крепость: никотин – 0,7-0,9 мг, смол – 7-10 мг. Табачная фабрика не прекращает развиваться и прилагает максимум усилий для того, чтобы удовлетворить вкус даже самых требовательных клиентов производством лучшего белорусского товара.

Необходимо отметить ассортимент марки «Корона». Есть три варианта крепости. Их можно различить по цветам. Завод предлагает сигареты с желтым фильтром, с высоким содержанием смол и никотина. Благородный терпкий дым курильщику обеспечен. Голубые – немного легче: 0,9 мг/ 10мг. Для любителей тонких форм есть «Корона» слимс со средней крепостью. Вы ощущаете приятное послевкусие и наслаждаетесь каждой сигаретой, табак на высоте.

Не стоит забывать о легендарных «Magna». Многообразие ассортимента позволяет вам решать, что выбрать именно сегодня. Рассмотрим «Magna» в красной пачке. Для ценителей терпкого вкуса. Они не самые крепкие в этой линейке и содержание никотина на 0,1 мг меньше, чем «Magna Lights» классическая. В классическом варианте «Magna» такая же дымная и насыщенная, только еще крепче. В «Magna Blue» облегченной вы не ощутите послевкусия, а только приятную легкость во время курения. Она значительно легче. Производитель позаботился о тех, кто отдает предпочтение ментоловому вкусу, но не желает переходить на облегченные варианты. Внимания таких курильщиков заслуживает «Magna Luxurу Menthol».

Большинство стран постсоветского пространства отдают предпочтение белорусским табачным изделиям. Цифры говорят сами за себя. Более 29 миллиардов сигарет разлетаются за год и конечный потребитель покупает высококачественный товар с экономией для бюджета. Наслаждайтесь самыми лучшими белорусскими сигаретами в Грозном!

Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *