Сигареты оптом с доставкой в Калининград из Москвы

Доставляем заказы в Калининград через СДЭК

Минимальный заказ 5 блоков (можно разных марок)

Оплата заказа после получения уведомления от СДЭК с предоставлением трек-номера, фото/видео сборки товара, фото/видео отправленного товара и накладной от менеджера магазина.
Предоставляем любые доказательства фактического наличия и отправки товара, фото, видео, добавление текущей даты или вашей надписи по запросу.
При заказе от ста коробок мы готовы предложить Вам особые, выгодные для Вас условия и цены.

Если вам удобнее забрать заказ самовывозом добро пожаловать в наш розничный магазин по адресу г. Москва, поселение Сосенское, Калужское шоссе, 22й километр, 10. Предварительно позвоните!

Рынок белорусских сигарет в таких регионах, как Россия и другие страны постсоветского пространства, неуклонно расширяется. У этих товаров стабильная репутация (вся продукция белорусского производства проходит серьезный контроль, качество проверяется государственными санитарными и технологическими службами).

Для покупателей, которых интересует мелкий опт, существует реальная возможность купить белорусские сигареты в Калининграде.

Белорусским сигаретам свойственно завоевывать доверие всех категорий покупателей. Молодежными сигаретами можно назвать Минск 7. Эта марка предлагает интересную композицию, созданную из различных видов табака. Приятный выразительный вкус соответствует мироощущению молодых людей, поддерживает оптимистическое отношение к жизни. Низкий ценовой уровень этой марки делает её доступной даже для студентов. Для девушек выпускаются и супертонкие сигареты Минск. Остальные варианты сигарет Минск подойдут для любителей классики.

Калининград имеет на своей территории несколько крупных точек, укомплектованных белорусскими сигаретами, каждая из них готова предлагать большое разнообразие брендов, рассчитанных на средний класс и средний возраст. При этом белорусская цена в большинстве случаев сохраняется и остается очень демократичной во всех оптовых магазинах Калининграда.

Белорусскому бренду Корона присуще сочетание крепости и приятного ненавязчивого аромата. Сигареты плотно набиты, имеют твердый фильтр, доставка на большие расстояния не повредит качеству продукции и упаковки.

Сигареты Credo по дизайнерскому решению напоминают всемирно известную торговую марку Кэмел. Правда, само животное на пачке отсутствует. Тем не менее, сигареты приятно продавать настоящим знатокам: отличный табак без добавок, высокая (максимальная) крепость, низкая цена.

Белорусские сигареты NZ создаются из отборного табака нескольких сортов. Для их производства используется новейшее оборудование, привезенное из Германии. Этот бренд отличается необычным дизайном, цена при этом остается демократичной.

В Калининграде можно купить и крепкие ароматные белорусские сигареты Магнат, популярные в России не менее, чем Корона и Минск. Особый запах пряностей и экзотики в сочетании с мягким приятным вкусом отличает белорусский Portal Gold. К премиум-классу относятся и сигареты VIP, изготовленные по самым современным технологиям.

Для знатоков и строгих ценителей предназначены и сигареты Фест. Сочетание аромата, вкуса и послевкусия в сигаретах этого бренда гармонично, дает возможность отдохнуть от забот, наслаждаясь ощущением свободы и комфорта. В Калининграде продают и сигареты этого бренда без фильтра с мундштуком.

Тем, кто ценит белорусский товар за первозданный аромат табачного листа без ароматизаторов и других добавок, подойдут сигареты марки Премьер.

Все перечисленные сигареты имеют общие стандарты (пачка 20 штук, блок 10 пачек).

Высокий спрос на белорусскую продукцию во многих случаях требует предварительной договоренности при условии, если необходима большая партия, поставщик должен успеть обеспечить наличие её на складе.

2 Comments

  1. Хочу купить мелким оптом от 20 блоков. Для солдат в СВО. Посоветуйте, что купить и где.? Живу в Калининграде.

Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *