Сигареты оптом с доставкой в Курск из Москвы

Доставляем заказы в Курск через СДЭК

Минимальный заказ 5 блоков (можно разных марок)

Оплата заказа после получения уведомления от СДЭК с предоставлением трек-номера, фото/видео сборки товара, фото/видео отправленного товара и накладной от менеджера магазина.
Предоставляем любые доказательства фактического наличия и отправки товара, фото, видео, добавление текущей даты или вашей надписи по запросу.
При заказе от ста коробок мы готовы предложить Вам особые, выгодные для Вас условия и цены.

Если вам удобнее забрать заказ самовывозом добро пожаловать в наш розничный магазин по адресу г. Москва, поселение Сосенское, Калужское шоссе, 22й километр, 10. Предварительно позвоните!

Вопрос о том, где можно купить Белорусские сигареты в Курске, поднят не случайно, так как в данном регионе с рынком легальной реализации табачной продукции из соседней Белоруссии не совсем благополучно.

Легальность Белорусских сигарет

В самой Белоруссии сигареты изготавливаются на двух табачных предприятиях, и реализуются по довольно низким ценам. Близкое расположение к границам России города Гродно, в котором находится завод, производящий брендовые Белорусские сигареты, стало объектом внимания контрабандистов, нелегально провозящих сигареты.

В Белоруссии сигареты изготавливаются из привозного сырья высокого качества. Предприятия, выпускающие табачную продукцию, работают на Американском оборудовании и получают табачное сырье также напрямую от Американских поставщиков. Договоры, заключенные с Американскими поставщиками табака и оборудования, позволяют получать высокое качество выпускаемых сигарет при низкой себестоимости.

Легальные поставки сигарет из Белоруссии

Наша компания осуществляет оптовую реализацию Белорусских сигарет на законных основаниях с соблюдением всех таможенных правил. Если вы занимаетесь предпринимательской деятельностью в сфере торговли табачными изделиями, то именно в нашей компании нет контрафактной и контрабандной продукции и можно осуществить оптовые закупки Белорусских сигарет на законных основаниях.

Белоруссия экспортирует свои сигареты во многие страны ближнего и дальнего зарубежья, а также осуществляются законные поставки на Российский рынок. Наша компания реализует более 150 марок Белорусских сигарет в городе Курске и Курской области. Мы не нагнетаем стоимости при оптовых заказах, и цена на реализуемые Белорусские сигареты в Курске устанавливается в разумных пределах обеспечивающих нашей организации конкурентоспособность.

Оптовая закупка Белорусских сигарет в нашей компании

В складах нашей компании всегда имеется полный ассортимент табачной продукции, напрямую поставляемой от Белорусских производителей. С каталогом реализуемых оптом Белорусских сигарет можно ознакомиться на официальном сайте и офисе компании.

Для того чтобы осуществить оптовую закупку легальных брендовых сигарет из Белоруссии, необходимо оформить заявку на официальном сайте или лично присутствуя в офисе. Приняв решение приобрести у нас оптом Белорусские сигареты, вы получаете в нашем лице надежного партнера, поставляющего легальный товар для вашего бизнеса в городе Курск.

Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *