Сигареты оптом с доставкой в Липецк из Москвы

Доставляем заказы в Липецк через СДЭК

Минимальный заказ 5 блоков (можно разных марок)

Оплата заказа после получения уведомления от СДЭК с предоставлением трек-номера, фото/видео сборки товара, фото/видео отправленного товара и накладной от менеджера магазина.
Предоставляем любые доказательства фактического наличия и отправки товара, фото, видео, добавление текущей даты или вашей надписи по запросу.
При заказе от ста коробок мы готовы предложить Вам особые, выгодные для Вас условия и цены.

Если вам удобнее забрать заказ самовывозом добро пожаловать в наш розничный магазин по адресу г. Москва, поселение Сосенское, Калужское шоссе, 22й километр, 10. Предварительно позвоните!

Сигареты белорусских марок славятся прекрасными потребительскими характеристиками и невысокой стоимостью. В Беларуси располагаются два действующих заводу по производству сигарет, каждый из которых строго следит за качеством продукции, не оставляя шансов зарубежным конкурентам. Климатические условия страны не позволяют использовать родное сырье, поэтому закупать его приходится за границей, однако на ценовую политику это не влияет: большинство белорусских сигарет в Липецке в разы дешевле российских и европейских.

Самыми популярными считаются следующие марки:

  • «NZ»
  • «Kopoнa»
  • «Mинcк»
  • «Фэcт»
  • «Magna»

Марка NZ – визитная карточка завода «Heмaн». С 2006 года, когда первый блок спустился с конвейерной ленты, производитель неоднократно видоизменял сигареты, менял их форму, добавлял в ассортимент новые вкусы. Недавно появились и NZ с кнопками и ультратонкие. Пачки выглядят безупречно стильно, а потому становятся выбором людей с достатком. Купить белорусские сигареты этой марки в Липецке в розничных магазинах довольно сложно. Рациональное решение – обратиться в интернет-магазин и оформить заказ с доставкой. Наиболее выгодно покупать оптом.

«Kopoнa» выпускается на фабрике «Taбaк-Инвecт» по уникальной американской технологии. Эта марка особенно популярна в Польше и России. Розничные точки продаж редко предлагают белорусские сигареты ввиду из дешевизны, но в виртуальных магазинах они в наличии.

«Mинcк» – сигареты, которые имеют рекордно низкую стоимость и хорошие, для эконом-варианта, вкусовые качества. Мягкая пачка имеет оригинальный дизайн, привлекающий внимание потребителей.

Марка «Фэcт» отличается мягким вкусом и ненавязчивым табачным ароматом. При производстве изделий не используются химические примеси, чем и объясняется отсутствие неприятной горчинки. Липецкие старожилы сравнивают их с оригинальной красной “Явой”.

Сигареты «Magna» из Белоруссии придутся по вкусу любителям крепких сортов. Классические или ментоловые, они оставляют терпкое послевкусие, но при этом не приедаются. Самый легкий вариант содержит 0,7 мг никотина.

Белорусским сигаретам легко конкурировать с аналогами из Европы. Каждая из вышеперечисленных марок располагает несколькими линейками вкусов и вариациями крепости и толщины изделий, а потому уверенно держит свою целевую аудиторию. Сохраняя доступную стоимость и неизменное высокое качество, бренды уверенно покоряют мировой рынок. В липецких магазинах цена на такую продукцию выше: предприниматели оформляют мелкий или крупный опт на родине этих сигарет, привозят в Россию, чтобы продавать их по завышенной цене. Это несложный бизнес, требующий минимальных вложений.

3 Comments

Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *