Сигареты оптом с доставкой в Махачкалу из Москвы

Доставляем заказы в Махачкалу через СДЭК

Минимальный заказ 5 блоков (можно разных марок)

Оплата заказа после получения уведомления от СДЭК с предоставлением трек-номера, фото/видео сборки товара, фото/видео отправленного товара и накладной от менеджера магазина.
Предоставляем любые доказательства фактического наличия и отправки товара, фото, видео, добавление текущей даты или вашей надписи по запросу.
При заказе от ста коробок мы готовы предложить Вам особые, выгодные для Вас условия и цены.

Если вам удобнее забрать заказ самовывозом добро пожаловать в наш розничный магазин по адресу г. Москва, поселение Сосенское, Калужское шоссе, 22й километр, 10. Предварительно позвоните!

Где купить белорусские сигареты в Махачкале?

Если требуется купить белорусские сигареты в Махачкале, то стоит обратить внимание на нашу организацию. В каталоге представлено несколько известных брендов табачной продукции, каждый из которых имеет свои особенности, например:

  1. NZ, который появился в 2006 году. С тех он перенес множество изменений — сегодня можно приобрести эту продукцию в различных упаковках. Сигареты фасуются в пачки по 20 штук в каждой, после чего собираются в блоки по 200 единиц. Опт. продажа считается ящиками по 500 сигарет в каждой.
  2. «Премьер». Продукция производится на заводе «Неман» и характеризуется ярко выраженным запахом. В состав входит 0,9 мг никотина, 7 мг смолы.
  3. «Корона». Она представляет собой серию табачных изделий, которая изготавливается с использованием инновационных технологий. Их применение позволяет выпускать очень тонкие сигареты, минимизировать запах дыма. Линейка включает в себя разные вкусы, такие как «Жёлтая» (вкус отличается высоким уровнем крепости, а название обусловлено присутствием жёлтого фильтра), «Слимс», который имеет среднюю крепость, не обладает терпким вкусом — легче курится, «Голубая», характеризующийся густым дымом, не оставляющим неприятного ощущения.
  4. «Magna» подразделяется на 4 разновидности. Каждый тип отличается от другого уровнем крепости, запахом дыма, вкусом, а также содержанием смолы, никотина.
  5. «Минск». Бренд производится в ООО «Табак-Инвест». Сигареты выпускаются в Супер Слимс и имеют низкое содержание вредных веществ.
  6. «Фэст». Продукция производится на фабрике «Неман» в формате Слимс, фасуется блоками по 200 сигарет.

Каждая марка имеет свои особенности, которые необходимо учитывать при покупке. Такой подход позволит курящему человеку подобрать для себя идеальный вкус, принимая во внимание собственные предпочтения и не «оглядываясь» на стоимость продукции.

Положительные стороны

Табачная продукция белорусского производства пользуется популярностью среди наших клиентов. Они высоко оценили положительные стороны сигарет, в число которых входит:

  1. Доступная стоимость. Цена продукции в несколько раз ниже расценок, установленных на сигареты российского производства. Это позволяет любителям белорусского табака ощутимо сэкономить.
  2. Хорошее качество. Сырьё, применяющееся на фабриках для изготовления сигарет, отличается качеством, а при попадании в наш каталог каждая партия проходит строгую проверку, что позволяет предложить покупателям только качественный товар.
  3. Широкий ассортимент. Представленный выше список распространённых брендов не является полным. Помимо описанных серий, мы предлагаем ещё много марок со своими особенностями и преимуществами. По желанию покупатель может воспользоваться услугами консультантов. Они помогут подобрать подходящий товар на основе индивидуальных предпочтений покупателя.

Чтобы начать сотрудничество с нашей организацией — приобрести любимую марку белорусских сигарет, можно оставить заявку на сайте, позвонить по телефону на главной странице. Есть возможность воспользоваться доставкой.

3 Comments

  1. Добрый день. Хотим рассмотреть сотрудничество с Вами. Находимся в Махачкале

Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *