Сигареты оптом с доставкой в Мурманск из Москвы

Доставляем заказы в Мурманск через СДЭК

Минимальный заказ 5 блоков (можно разных марок)

Оплата заказа после получения уведомления от СДЭК с предоставлением трек-номера, фото/видео сборки товара, фото/видео отправленного товара и накладной от менеджера магазина.
Предоставляем любые доказательства фактического наличия и отправки товара, фото, видео, добавление текущей даты или вашей надписи по запросу.
При заказе от ста коробок мы готовы предложить Вам особые, выгодные для Вас условия и цены.

Если вам удобнее забрать заказ самовывозом добро пожаловать в наш розничный магазин по адресу г. Москва, поселение Сосенское, Калужское шоссе, 22й километр, 10. Предварительно позвоните!

Белорусские табачные изделия – это огромный выбор продукции высокого качества. Производство сигарет в Беларуси осуществляется на двух крупных предприятиях «Неман» и «Табак-Инвест». Помимо этого, немалая доля рынка табачных изделий производится Группой компаний «British American Tobacco».

Белорусские сигареты в Мурманске

Приобрести белорусские сигареты блоками или оптом в Мурманске можно по ценам производителя. Это стало возможным благодаря нашему сотрудничеству с официальными дилерами. Мы осуществляем поставки белорусских сигарет на территорию России в широком ассортименте.

На нашем складе представлен обширный ассортимент сигарет различных известных марок: Премьер, Qeen, Фэст, Корона, NZ Gold, Магна и др. Белорусские сигареты популярны как в России, так и далеко за ее пределами.

Большой ассортимент сигарет позволяет каждому потребителю подобрать свой вкус табака, поэтому каждая марка имеет своих потребителей. Линейка белорусских табачных изделий представлена сигаретами с традиционным вкусом, крепостью и различным форматом (классические, super slims, king size и т.д.). Любители ментолового вкуса также могут выбрать для себя сигареты в широком ассортименте высокого качества.

Преимущества белорусских сигарет

Производство белорусских сигарет осуществляется в соответствии с Международными стандартами и требованиями безопасности. Контроль проводится на каждом этапе процесса.

Преимущество табачных изделий белорусских производителей:

  • Высокое качество сырья (табака, бумаги, фильтра).
  • Сигареты производятся на высокотехнологичном оборудовании.
  • Отличные вкусовые и ароматические характеристики.
  • Предложен обширный ассортимент изделий, отличающийся крепостью, размером и форматом.
  • Невысокая цена при отменном качестве.

Чтобы приобрести белорусские сигареты в Мурманске, не нужно договариваться о поставках с производителями. Для этого достаточно обратиться к нам и купить белорусские сигареты оптом недорого.

Как выгодно купить белорусские сигареты?

Сигареты белорусских производителей – это высокое качество с минимальными затратами. Купить все марки белорусских сигарет в Мурманске с доставкой можно в нашей компании. Мы являемся официальными поставщиками табачных изделий из Белоруссии и предлагаем всем клиентам выгодные условия сотрудничества.

Обратившись к нам, вы получите:

  • Высокое качество продукции. Белорусские табачные изделия имеют сертификаты и акцизы, подтверждающие их подлинность.
  • Обширный ассортимент. Мы предлагаем все популярные марки белорусских сигарет.
  • Экономию средств. Сигареты, которые мы предлагаем, представлены по цене, которая незначительно превышает цену производителя. Благодаря этому, у каждого клиента есть возможность успешно развивать свой бизнес.
  • Вся продукция, представленная на нашем сайте, изготавливается на крупных предприятиях и известна высоким качеством.

Если вы решили купить белорусские сигареты в Мурманске с доставкой, просмотрите наш каталог. Чтобы уточнить точную стоимость какой-либо марки сигарет или условия оплаты, необходимо обратиться к нам посредством обратной связи либо связаться по телефону.

1 Comment

  1. Возможно ли сделать заказ 2 вида сигарет по два блока? И если да, то когда доставка?

Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *