Сигареты оптом с доставкой в Орел из Москвы

Доставляем заказы в Орел через СДЭК

Минимальный заказ 5 блоков (можно разных марок)

Оплата заказа после получения уведомления от СДЭК с предоставлением трек-номера, фото/видео сборки товара, фото/видео отправленного товара и накладной от менеджера магазина.
Предоставляем любые доказательства фактического наличия и отправки товара, фото, видео, добавление текущей даты или вашей надписи по запросу.
При заказе от ста коробок мы готовы предложить Вам особые, выгодные для Вас условия и цены.

Если вам удобнее забрать заказ самовывозом добро пожаловать в наш розничный магазин по адресу г. Москва, поселение Сосенское, Калужское шоссе, 22й километр, 10. Предварительно позвоните!

В Орле, как и во многих местах на российском рынке, можно купить уже давно полюбившиеся ценителям болгарские сигареты, причем как оптом, так и в розницу:

Бристоль – улица Максима Горького, дом 65; улица Привокзальная, дом 6; улица Советская, дом 30;

Почему болгарские сигареты были востребованными?

Во-первых, это были действительно качественные и доступные по цене сигареты. Болгарские бренды выиграли в этом отношении у отечественных. Недорогие советские сигареты часто затухали из-за того, что табак в них был влажным и не содержал компонентов, обеспечивающих свободное горение. Они были плотно упакованы, и их пришлось месить руками, прежде чем они загорелись. Не всем нравился вкус. А солидные отечественные бренды были дорогими. Вторым преимуществом болгарских сигарет был их необычный вкус за рубежом, что было новинкой для советских граждан.
Болгарские сигареты родопи пользовались наибольшим спросом. Они продавались жесткой упаковке. Табак в сигаретах был средней крепости и имел приятный сладковатый вкус. «Родопи» вообще любили людей, хотя за этим следовали недостатки. Некоторые сигареты кашляли, другие говорили, что их нужно высушить на батарее, иначе они могут внезапно вымереть в процессе курения. «Родопы» даже дали прозвище «пожарные сигареты». Каждый советский человек помнит их. Ведь «Родопи» курили абсолютно все: от школьников до профессоров. Чем объясняется такая популярность, никто не помнит. Но если речь идет о болгарских сигаретах, то бренд «Родопи» становится одной из первых тем для обсуждения.

Престижные болгарские сигареты «БТ» и «Пирин»

Люди с богатством могут позволить себе дорогие сигареты. Болгарские бренды Pirin и BT были самыми престижными. Для человека со средним доходом они были недопустимой роскошью. Сигареты «БТ» имели нейтральный вкус. Их дым был не таким тяжелым, как от более дешевых марок. Но, несмотря на все преимущества, «БТ» все же стала жертвой острого языка курильщиков, который дал им грубое название – «тротуары». Сигареты «Пирин» были немного сильнее, чем «БТ», и слегка кисловаты.

Качественные болгарские сигареты “Опал”

Не отстает от престижных брендов крепких сигарет «Опал». У них был яркий, богатый вкус и довольно острый запах. Граждане Советского Союза считали их одними из лучших. Дополнительным преимуществом сигарет была их доступная цена. Если «БТ» стоит 80 центов, то «Опал» – всего 50. Конечно, многие выбрали последний вариант. Стоит отметить, что советские люди также охотно высмеивали сигареты «Опал». Благодаря своему имени они получили известность врагов мужской потенции и стали основой некоторых анекдотов того времени.
Болгарские сигареты в Советском Союзе
И это еще не полный список болгарских брендов сигарет. В магазинах можно было увидеть красно-белую пачку «СОМ», оригинальную квадратную упаковку «Томасян», сигареты с бумажным фильтром «Плиска». Эти бренды менее известны, но в памяти людей, родившихся в Советском Союзе, они бережно сохраняются до сих пор.

Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *