Сигареты оптом с доставкой в Оренбург из Москвы

Доставляем заказы в Оренбург через СДЭК

Минимальный заказ 5 блоков (можно разных марок)

Оплата заказа после получения уведомления от СДЭК с предоставлением трек-номера, фото/видео сборки товара, фото/видео отправленного товара и накладной от менеджера магазина.
Предоставляем любые доказательства фактического наличия и отправки товара, фото, видео, добавление текущей даты или вашей надписи по запросу.
При заказе от ста коробок мы готовы предложить Вам особые, выгодные для Вас условия и цены.

Если вам удобнее забрать заказ самовывозом добро пожаловать в наш розничный магазин по адресу г. Москва, поселение Сосенское, Калужское шоссе, 22й километр, 10. Предварительно позвоните!

Где купить белорусские сигареты в Оренбурге?

Если требуется опт. купить белорусские сигареты в Оренбурге или Барнауле, то воспользоваться услугами нашей фирмы — лучшее решение. В каталоге представлено множество марок табачных изделий производства Белоруссии, каждая из которых обладает своими преимуществами и характеристиками. Клиенты высоко оценили положительные стороны табачной продукции:

  1. Доступную стоимость. По цене товар выгодно отличается от сигарет, изготавливаемых на территории России. Это даёт возможность покупателям со средним и низким уровнем дохода приобретать любимую марку, избегая ощутимых расходов.
  2. Высокое качество. Мы сотрудничаем с поставщиками, которые чётко соблюдают продиктованный технологией алгоритм действий во время производства, более того, при поступлении каждая партия проходит тщательную проверку, что позволяет предложить клиентам только качественную продукцию.
  3. Широкий ассортимент. В нашем каталоге представлено множество брендов белорусских сигарет, что позволяет каждому клиенту подобрать нужный товар.

Особой популярностью среди наших клиентов пользуются сигареты бренда «NZ» и «Минск». При заказе на сайте есть возможность воспользоваться доставкой.

Разновидности сигарет марки «NZ»

Продукция пользуется популярностью не только на территории России и Белоруссии, но и во многих европейских странах. Товар выпускается в нескольких форматах, каждый из которых обладает уникальными свойствами, например:

  1. «King Size» характеризуется приятным ароматом, хорошо узнаваемым среди любителей этой серии. В состав сигарет входит угольный фильтр, ощутимо улучшающий качество.
  2. «Compact». Курение этого варианта помогает подчеркнуть индивидуальный стиль и стремление человека следовать за модными тенденциями.
  3. «Super Slims». Эта серия выпускается в варианте «Gold» и «Black». Продукция характеризуется низким содержанием никотина и смолы, что позволяет ощутимо уменьшить вредное воздействие на организм человека.

Вне зависимости от марки и серии продукция упаковывается в пачки, сделанные из коробочного картона, которые собираются в блоки по 200 сигарет в каждом.

Что стоит знать о сигаретах «Минск»?

Сегодня эта марка является одной из самых знаменитых на табачном рынке. С момента появления продукция пользуется популярностью среди большого числа потребителей. В нашем каталоге можно найти несколько разновидностей сигарет «Минск», которые отличаются между собой по габаритам и концентрации вредных примесей, например:

  1. «Capital» часто приобретается ценителями высококачественного табака. Товар характеризуется классическим вкусом и выпускается в формате «Mini Slims».
  2. «Minsk City» хорошо подойдёт для покупателей, которые ценят классический вкус и аромат. Сигареты обладают средней крепостью и выпускаются в распространённом формате.
  3. «Capital QS» является инновационным вариантом сигарет, который имеет приятный запах и содержит высококачественный табак. Товар характеризуется средней крепостью и выпускается в формате «Queen Size».

Представленный список не является полным. Помимо описанных типов, в нашем каталоге представлено ещё много разновидностей белорусских сигарет.

1 Comment

Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *