Сигареты оптом с доставкой в Рязань из Москвы

Доставляем заказы в Рязань через СДЭК

Минимальный заказ 5 блоков (можно разных марок)

Оплата заказа после получения уведомления от СДЭК с предоставлением трек-номера, фото/видео сборки товара, фото/видео отправленного товара и накладной от менеджера магазина.
Предоставляем любые доказательства фактического наличия и отправки товара, фото, видео, добавление текущей даты или вашей надписи по запросу.
При заказе от ста коробок мы готовы предложить Вам особые, выгодные для Вас условия и цены.

Если вам удобнее забрать заказ самовывозом добро пожаловать в наш розничный магазин по адресу г. Москва, поселение Сосенское, Калужское шоссе, 22й километр, 10. Предварительно позвоните!

В Белоруссии табачная продукция выпускается только двумя фабриками, на которых высокое качество сигарет достигается использованием качественного сырья, современных технологий и применением новейшего оборудования мировых брендов. Поставщик этих сигарет в Россию и Рязань в частности, предлагает табачные изделия от ООО «Табак-Инвест» и «Неман». Их широкий ассортимент составлен продукцией с разными вкусами, различной крепостью табака, содержанию смол и никотина и, конечно, ценой.

Технический прогресс не обошел стороной и табачную продукцию, поэтому некоторые марки сигарет на пути своей «эволюции» обзавелись рецессивными фильтрами, встроенными вкусо-ароматическими капсулами, стильным внешним видом. Существуют даже исследования о том, какая марка белорусских сигарет предпочитаема представителями различных возрастных и социальных категорий.

Даже в оценке вида упаковки имеются свои непоколебимые в своем мнении потребители. Так каждый вид, будь то кинг сайз компакт, кинг сайз, квин сайз и супер слим, нашел своих поклонников, сумевших найти в курении и эстетическое удовольствие. Такие данные не сильно разнятся между российскими и белорусскими потребителями.

Наиболее популярны в Рязани такие марки, как Alliance, Форт, Фэст, Kent, Корона,Magna, Магнат, конечно же Минск, NZ, Премьер, Queen, Winston, да всех не упомнишь, ведь технологи на производстве предлагают все новые разработки, которые минимизируют негативное влияние на организм курильщика вредных веществ. Некоторые перечисленные марки выпускаются и в России, но оценивая соотношение цена-качество покупатели предпочитают сигареты белорусских производителей.

Для магазинов, ларьков, торговых точек Рязани поставщики осуществляют доставку разными объемами, позволяя продавать сигареты крупным или мелким оптом, благо производитель фасует свою продукцию в пачки, их в блоки и, завершающая фаза упаковки – коробки, содержащие по 500 сигарет. Наличие здоровой конкуренции подстегивает белорусских производителей совершенствоваться и придерживаться мировых стандартов и проводить маркетинговые исследования. Оказывается, что сигареты, имеющие ментоловый вкус пользуются большим спросом в летнее и жаркое время.

Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *