Сигареты оптом с доставкой в Симферополь из Москвы

Доставляем заказы в Симферополь через СДЭК

Минимальный заказ 5 блоков (можно разных марок)

Оплата заказа после получения уведомления от СДЭК с предоставлением трек-номера, фото/видео сборки товара, фото/видео отправленного товара и накладной от менеджера магазина.
Предоставляем любые доказательства фактического наличия и отправки товара, фото, видео, добавление текущей даты или вашей надписи по запросу.
При заказе от ста коробок мы готовы предложить Вам особые, выгодные для Вас условия и цены.

Если вам удобнее забрать заказ самовывозом добро пожаловать в наш розничный магазин по адресу г. Москва, поселение Сосенское, Калужское шоссе, 22й километр, 10. Предварительно позвоните!

Где купить белорусские сигареты в Симферополе

Наша компания — поставщик белорусских сигарет в Симферополе. Мы торгуем различными сигаретами белорусского производства (опт и мелкий опт). У данной продукции достаточно высокое качество для экспорта — их экспортируют Россия и другие страны бывшего Советского Союза. При этом цена, укладывающаяся в низкий диапазон, позволяет торговать белорусскими сигаретами дешевле, чем российскими брендами. Белорусская сигаретная продукция реализуется по всей России, и Симферополь является одним из её крупных потребителей. Многие жители города отдают предпочтение именно белорусским брендам.

Белорусский ассортимент

Сигареты «Корона» продукции «Табак-инвест» имеет чуть более широкую пачку, чем стандарт, в которую вмещается 21 сигарета. Классический дизайн включает в себя:

  • «пробку» обычного ацетатного фильтра;
  • разделительную полосу золотистого цвета;
  • такого же цвета готический шрифт.

Сигареты отличаются аккуратной сборкой и ровными швами.

В пачке «Короны Голубой» находятся 24 сигареты. Ободковая бумага содержит имя бренда. Фильтр стандартный, ацетатный.

К белорусскому бренду NZ, производимому на фабрике «Неман», относятся сигареты NZ 10 (формат King Size). Скруглённые углы пачки придают ей современный дизайн. Удачный ход дизайнеров — привлекательность чёрно-белой цветовой гаммы. Пачка с двадцатью сигаретами, каждая из которых имеет белый фильтр с золотистыми надписями, обозначающими бренд и сорт. Продукция аккуратной сборки и с ровными швами.

Это сигареты с двойным ацетатно-угольным фильтром. У него средняя плотность и одна перфорированная линия.

Сигареты Credo упакованы в эффектную пачку со скруглёнными углами и голографическим тиснением. Количество — 20 штук. Credo отличаются нестандартным ацетатным фильтром 33 миллиметра длиной, аскетичным дизайном с простым написанием брендового имени и контрастной мешкой табака.

Сигареты из Беларуси посреди Симферополя

Мы имеем возможность предлагать в большом количестве и продавать дёшево разнообразные сорта сигарет. Наличие широкого ассортимента гарантируется. Возможна доставка выбранного вами товара на дом.

8 Comments

  1. Добрый день,
    С Праздником!!!
    Скажите сколько времени занимает доставка в г.Армянск
    Крым ?
    и какая минимальная сумма заказа согласно прайс?
    Спасибо
    С Уважением Вадим

  2. Здравствуйте, в Джанкой есть доставка? Какой минимум, на общюю сумму?