Сигареты оптом с доставкой в Смоленск из Москвы

Доставляем заказы в Смоленск через СДЭК

Минимальный заказ 5 блоков (можно разных марок)

Оплата заказа после получения уведомления от СДЭК с предоставлением трек-номера, фото/видео сборки товара, фото/видео отправленного товара и накладной от менеджера магазина.
Предоставляем любые доказательства фактического наличия и отправки товара, фото, видео, добавление текущей даты или вашей надписи по запросу.
При заказе от ста коробок мы готовы предложить Вам особые, выгодные для Вас условия и цены.

Если вам удобнее забрать заказ самовывозом добро пожаловать в наш розничный магазин по адресу г. Москва, поселение Сосенское, Калужское шоссе, 22й километр, 10. Предварительно позвоните!

Где купить белорусские сигареты в Смоленске

Мы — главный поставщик разнообразных марок белорусских сигарет в Смоленск. Наша компания может продавать их различными партиями (опт, мелкий опт). Цена сигарет белорусского производства невысока, но качество за эту цену вполне приемлемое. Россия и другие страны Содружества Независимых Государств являются основными импортёрами данного товара. Теперь табачные изделия с белорусскими брендами, пользующиеся спросом у населения, можно купить и в Смоленске.

Белорусская сигаретная продукция

Отличительная черта сигарет «Корона», выпускаемых предприятием «Табак-инвест» в Минске — пачка, слегка превосходящая по ширине стандартную. Количество сигарет в ней — 21. Особенностями дизайна, присущего белорусским сигаретам этой марки, являются разделительная золотистая полоса перед ацетатным фильтром и золотистая готическая надпись. Нельзя не отметить качество сборки и аккуратность швов. Мешка этих сигарет контрастная, табачный запах при курении хорошо уловим.

В пачке «Корона Голубая» находятся 24 штуки сигарет. На ободковой бумаге каждой из них находится имя, которое носит этот белорусский бренд.

С белорусскими сигаретами NZ, произведёнными на фабрике «Неман», жители России знакомы давно. Запоминающийся чёрно-белый дизайн и хорошая табачная мешка привлекают покупателей. Наличие двойного ацетатного угольного фильтра с перфорацией делает курение гораздо менее вредной привычкой, чем обычно.

Белорусскому бренду Credo присущи:

  • скруглённые углы пачки;
  • голографический тиснёный рисунок;
  • ацетатный фильтр длиной 33 миллиметра;
  • аскетизм дизайна;
  • контрастность табачной мешки, характеризующейся плотным дымом и насыщенным запахом натурального табака.

Белорусские сигареты в Смоленске

Наша компания реализует жителям Смоленска изделия белорусской табачной промышленности. Почему лучше покупать сигареты из Беларуси у нас? Дело в том, что мы предоставляем покупателю следующие преимущества:

  • низкий уровень цен за блок;
  • высокий уровень качества;
  • возможность предлагать разнообразные изделия из табака;
  • доставка продукции по указанному покупателем адресу.

Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *