Сигареты оптом с доставкой в Ставрополь из Москвы

Доставляем заказы в Ставрополь через СДЭК

Минимальный заказ 5 блоков (можно разных марок)

Оплата заказа после получения уведомления от СДЭК с предоставлением трек-номера, фото/видео сборки товара, фото/видео отправленного товара и накладной от менеджера магазина.
Предоставляем любые доказательства фактического наличия и отправки товара, фото, видео, добавление текущей даты или вашей надписи по запросу.
При заказе от ста коробок мы готовы предложить Вам особые, выгодные для Вас условия и цены.

Если вам удобнее забрать заказ самовывозом добро пожаловать в наш розничный магазин по адресу г. Москва, поселение Сосенское, Калужское шоссе, 22й километр, 10. Предварительно позвоните!

Белорусские сигареты могут похвастать низкой ценой и высоким качеством табака, поэтому пользуются спросом на российском и мировом рынках. Однако в Ставрополе купить их довольно сложно. В магазинах цена обычно завышена, поэтому лучшим решением будет покупка через интернет. Чаще всего покупателей интересует опт для продажи через собственную точку.

Чтобы предлагать покупателям белорусские сигареты в Ставрополе, важно изучить основу. Предприниматель должен знать, кто производит лучшую табачную продукцию, и иметь представление о популярных марках.

Производители белорусских сигарет

В Белоруссии табачные изделия выпускают лишь 2 предприятия:

  1. ООО «Табак-Инвест». Завод основали в Минске в 1861 году. За 150 лет работы качество продукции значительно улучшилась. Скорость выпуска тоже возросла, поэтому на каждый блок тратится минимум времени.
  2. «Неман». Поставщик локализуется на окраине белорусского города Гродно с 1998 года.

На обоих предприятиях используют современное оборудование из Швейцарии и Англии. Сигареты всех марок делают из качественного европейского табака, учитывая международные стандарты табачной продукции.

Характеристики белорусских сигарет

В Ставрополе белорусскому табачному товару «грозит» высокий спрос по двум причинам:

  1. Низкая стоимость. Сигареты, производимые белорусскими компаниями, вдвое-втрое дешевле, чем продукция с табачных фабрик России.
  2. Качественное сырье. Наличие отличного ароматного табака приравнивает белорусские сигареты к европейской табачной индустрии. Недаром эту продукцию готовы покупать во всех западных странах.

Популярные марки и их состав

На фабриках производят сигареты с разнообразными вкусами, разной концентрацией никотина и смолы. Самыми распространенными белорусскими марками считаются:

  1. NZ. С момента выпуска первых изделий линейка заметно расширилась, добавились мятные вкусы и разные вариации фильтров. Весь сигаретный ряд имеет приятный аромат. Благодаря угольному фильтру, дым тщательнее освобождается от примесей. В обычной сигарете присутствует до 0,8 мг никотина, в вариации Super Slims – 0,5 мг.
  2. «Минск». Производит компания ООО «Табак-Инвест». Самая покупаемая серия – Super Slims, содержит 0,5-0,7 мг никотина.
  3. «Корона». Готовятся по американской технологии на ООО «Табак-Инвест». Благодаря инновационному оборудованию, удается производить линейку супер тонких сигарет этой марки, а также минимизировать запах дыма. Существует несколько разновидностей с градацией по крепости: от «Желтой» с 1,2 никотина до «Слимс» с 0,7 мг никотина.
  4. «Фэст». Выпускается белорусским изготовителем «Неман» в формате Slims. Классический блок состоит из 10 пачек, в каждой – по сигарет. Одна сигарета содержит 0,7 мг никотина.
  5. «Премьер». Терпкие сигареты с ярко выраженным ароматом табака. Содержат до 0,9 мг никотина.
  6. Magna. Представлены обширным ассортиментом, но все линейки очень крепкие. Самая насыщенная – Magna Red, где 0,8 мг никотина и 15 мг смолы. Есть линейка Magna Luxury Menthol с ментоловым вкусом, но и эти сигареты весьма терпкие – 0,8 мг никотина.

Основное достоинство белорусских табачных изделий – выгодная стоимость. Цена на блок в несколько раз доступнее, чем на тот же объем упаковки от российской фабрики. Оптовая доставка в Ставрополь начинается от 1 коробки. В каждой такой упаковке примерно 500 сигарет.

Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *