Сигареты оптом с доставкой в Томск из Москвы

Доставляем заказы в Томск через СДЭК

Минимальный заказ 5 блоков (можно разных марок)

Оплата заказа после получения уведомления от СДЭК с предоставлением трек-номера, фото/видео сборки товара, фото/видео отправленного товара и накладной от менеджера магазина.
Предоставляем любые доказательства фактического наличия и отправки товара, фото, видео, добавление текущей даты или вашей надписи по запросу.
При заказе от ста коробок мы готовы предложить Вам особые, выгодные для Вас условия и цены.

Если вам удобнее забрать заказ самовывозом добро пожаловать в наш розничный магазин по адресу г. Москва, поселение Сосенское, Калужское шоссе, 22й километр, 10. Предварительно позвоните!

Где купить белорусские сигареты в Томске?

Если требуется опт. купить белорусские сигареты в Томске, то обратиться в нашу организацию — лучшее решение. Мы сотрудничаем с надёжными поставщиками, которые изготавливают табачную продукцию в чётком соответствии с алгоритмом определённым технологией. При производстве все действия осуществляются в следующей последовательности:

  1. Сырьё выдерживается на складе. Таким образом, удаляется лишняя влага.
  2. Выполняется нарезка. Спрессованный в кубы материал разделяется на тонкие пластины.
  3. Осуществляется кондиционирование. Готовые пластины измельчаются, после чего проходят обработку водяным паром, содержащим ароматизаторы.
  4. Проводится выдержка в силосе. На этом этапе используются специальные бункеры для непродолжительного хранения полуфабриката.
  5. Производится более мелкая нарезка табака с последующим прессованием.
  6. Задействуется сушильная камера. Сырьё тщательно просушивается потоками горячего воздуха и инфракрасным излучением.
  7. Производится ароматизация. Этот этап является основным. При его проведении активно используется ароматическая жидкость. Благодаря ей задаётся вкус и крепость будущих сигарет.
  8. Проводится скручивание. На этом этапе специальная техника нарезает папиросную бумагу и заворачивает в неё порции сырья. Одновременно с этим процессом присоединяется фильтр.
  9. Проводится упаковка. Этот процесс полностью автоматизирован — готовая продукция складывается в пачки, они — в блоки и т. д.

Во время производства соблюдаются всевозможные тонкости, а при поступлении продукции проводится тщательная проверка. Это позволяет нам предложить клиентам только качественный товар по хорошей цене.

Популярные бренды 

В нашем каталоге представлено несколько серий белорусских сигарет, которые пользуются популярностью среди различных категорий покупателей, например:

  1. «NZ» часто приобретается молодыми людьми. Их возраст чаще всего колеблется от 18 до 30 лет. Эта марка популярна на территории России.
  2. «Фест». Она также имеет широкое распространение среди молодёжи, России, Украины, Белоруссии и т. д.
  3. «Корона» распространена на территории постсоветского пространства, а также Польши.
  4. «Magna» хорошо подходит ценителям крепкого табака. Продукция часто приобретается как молодыми, так и пожилыми людьми со средним или низким уровнем дохода. Помимо РФ, Украины и Белоруссии, марка хорошо продаётся в США, Турции, Армении, Абхазии и Японии.
  5. «Минск». Чаще всего покупается молодыми людьми на территории бывшего СССР, а также Латвии, Польши, Венгрии и т. д.

Вне зависимости от марки белорусские сигареты высоко ценятся на мировом рынке благодаря низкой стоимости, высокому качеству и вкусовым свойствам. Помимо описанных выше марок, в нашем каталоге можно найти ещё много разновидностей сигарет производства Белоруссии.

По желанию покупатель может воспользоваться услугами консультантов, которые не будут пытаться намеренно продать большое количество дорогостоящего товара. Советы по выбору даются с учётом индивидуальных предпочтений и пожеланий заказчика. Есть возможность воспользоваться доставкой.

1 Comment

Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *