Сигареты оптом с доставкой в Тула из Москвы

Доставляем заказы в Тула через СДЭК

Минимальный заказ 5 блоков (можно разных марок)

Оплата заказа после получения уведомления от СДЭК с предоставлением трек-номера, фото/видео сборки товара, фото/видео отправленного товара и накладной от менеджера магазина.
Предоставляем любые доказательства фактического наличия и отправки товара, фото, видео, добавление текущей даты или вашей надписи по запросу.
При заказе от ста коробок мы готовы предложить Вам особые, выгодные для Вас условия и цены.

Если вам удобнее забрать заказ самовывозом добро пожаловать в наш розничный магазин по адресу г. Москва, поселение Сосенское, Калужское шоссе, 22й километр, 10. Предварительно позвоните!

Сегодня белорусские сигареты хорошо известны не только на отечественном рынке, но и на международном. В Республике Беларусь сигареты производят две табачные фабрики – «Неман», расположенная в Гродно и «Табак-Инвест», которая находится в Минске. Эти предприятия известны уже давно и успели зарекомендовать себя только с лучшей стороны.

Преимущества и особенности белорусских табачных изделий

Несмотря на обширный ассортимент табачной продукции на Российском рынке, многие потребители отдают предпочтение белорусским сигаретам. Прежде всего, это обусловлено достойным качеством. Белорусские сигареты производятся по технологии ведущих мировых производителей табачных изделий, поэтому не уступают иностранным аналогам. Так же немаловажным фактором является невысокая стоимость практически всех марок сигарет. Это значительно увеличивает спрос потребителей.

Вся продукция соответствует высоким Международным нормам и требованиям безопасности, а строгий контроль осуществляется на всех этапах производства.

Белорусские сигареты в Туле

Отличные вкусовые и качественные характеристики белорусских сигарет подтверждает высокий спрос и многочисленные положительные отзывы потребителей. Белорусские сигареты отличаются по крепости, составу, качеству табака, вкусовым параметрам и стоимости. Производители учитывают все предпочтения потребителей, поэтому практически все сигареты представлены различным форматом: классические, super slims, king size. Помимо этого, линейка всех марок сигарет представлена традиционным и ментоловым вкусом.

Мы собрали большинство предложений по табачным изделиям, которые производятся в Беларуси и предлагаем минимально возможную цену на рынке. Среди ассортимента белорусских сигарет представлены такие популярные марки, как: «Корона», «NZ», «Минск», «Фэст», «Форт», «Премьер», «Magna» и другие.

Приобрести сигареты можно в нашей компании оптом или блоками с доставкой. Мы предлагаем белорусские сигареты в Туле высокого качества недорого.

Выбирая нас, вы получаете преимущества:

  • Обширный ассортимент. Продукция, представленная в нашем каталоге, включает все марки сигарет белорусских производителей.
  • Гарантию качества. Табачные изделия, которые мы предлагаем, имеет все сертификаты и акцизы, подтверждающие их качество.
  • Выгодные цены. Цена на предложенную нами продукцию, практически соответствуют ценам производителя.

Где выгодно купить белорусские сигареты в Туле?

Мы являемся официальным поставщиком табачных изделий из Беларуси и работаем без каких-либо посредников. Широкий ассортимент, предлагаемой нами продукции и выгодные условия сотрудничества заинтересуют тех, кто хочет успешно развивать бизнес.

Мы работаем не только с крупными оптовиками, купить сигареты в нашей компании можно даже мелким оптом.

Если вы решили купить сигареты в городе Тула оптом с доставкой, обратитесь к нам. В нашем каталоге представлен весь ассортимент белорусских табачных изделий по выгодной цене. Чтобы уточнить условия оплаты и доставки, свяжитесь с нами по телефону или с помощью обратной связи.

1 Comment

  1. Здравствуйте. Интересует коробка, 50 блоков по 35 рублей. Как купить? Живу в Туле

Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *