Сигареты оптом с доставкой в Улан-Удэ из Москвы

Доставляем заказы в Улан-Удэ через СДЭК

Минимальный заказ 5 блоков (можно разных марок)

Оплата заказа после получения уведомления от СДЭК с предоставлением трек-номера, фото/видео сборки товара, фото/видео отправленного товара и накладной от менеджера магазина.
Предоставляем любые доказательства фактического наличия и отправки товара, фото, видео, добавление текущей даты или вашей надписи по запросу.
При заказе от ста коробок мы готовы предложить Вам особые, выгодные для Вас условия и цены.

Если вам удобнее забрать заказ самовывозом добро пожаловать в наш розничный магазин по адресу г. Москва, поселение Сосенское, Калужское шоссе, 22й километр, 10. Предварительно позвоните!

Белорусские сигареты все больше становятся популярны не только в России, но и на европейском рынке. Их высокое качество подтверждается многочисленными положительными отзывами потребителей. Табачные изделия в Беларуси производят на двух крупных предприятиях – «Неман» и «Табак-Инвест». Первый завод расположен в городе Гродно, второй – в столице республики Минске.

Белорусские сигареты в Улан-Удэ – марки, цены

Сигареты белорусских производителей отличаются по составу, крепости, качеству табака, вкусовым параметрам и цене. Помимо этого, они представлены различным форматом: классические, king size, super slims и т.д.

Среди обширного ассортимента белорусских сигарет особой популярностью такие марки, как: «Фэст», «Корона», «NZ», «Магнат», «Минск», «Форт», «Magna», «Премьер» и другие.

У каждой марки сигарет есть определенный круг потребителей. Так, марка «NZ» пользуется спросом у людей молодого и среднего возраста со средним уровнем дохода. Белорусские сигареты «Magna» выбирают ценители крепких сортов табака. Марка «Фэст» так же пользуется популярностью среди молодых людей. Производитель учитывает предпочтения потребителей, поэтому линейка практически всех марок представлена как традиционным, так и ментоловым вкусом.

Преимущества белорусских табачных изделий

Сигареты, производимые в Белоруссии, выпускаются на лучшем современном оборудовании. Для этого используется только сырье высокого качества и технологии стран, ведущих производителей табака, таких как: Германия, Великобритания, Швейцария, Италия.

Вся продукция соответствует установленным стандартам и требованиям безопасности. Отличные вкусовые и ароматические характеристики белорусских сигарет подтверждает высокий спрос потребителей.

Мы являемся официальным поставщиком табачных изделий из Беларуси и предлагаем широкий ассортимент изделий, отличающийся крепостью, размером и форматом. Одним из основных преимуществ белорусских сигарет является их невысокая цена при отменном качестве.

Где выгодно купить белорусские сигареты?

Табачные изделий из Белоруссии – это эталон качества с минимальными затратами. Чтобы купить сигареты в Улан-Удэ, не нужно пересекать границу России и договариваться о поставках с производителями. Приобрести все табачные изделия белорусских производителей оптом либо мелким оптом можно в нашей компании.

Сотрудничество с нами имеет ряд преимуществ:

  • Гарантию качества. Продукция, представленная в нашем каталоге, изготавливается на крупных предприятиях, имеет необходимые акцизы и сертификаты, подтверждающие ее качество.
  • Привлекательные цены. Сигареты, которые мы предлагаем нашим клиентам, незначительно выше, чем у производителя. Благодаря этому, у вас есть возможность стремительно развивать свой бизнес.

Если вы решили приобрести сигареты в городе Улан-Удэ оптом с доставкой, достаточно обратиться к нам. На сайте представлен весь ассортимент белорусских сигарет. Чтобы уточнить точную стоимость, условия оплаты и доставки, можно связаться с нами по телефону либо посредством обратной связи.

2 Comments

  1. Здравствуйте. Как купить у вас сигареты? Разных по 3 блока. И сколько будет идти

Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *