Сигареты оптом с доставкой во Владивосток из Москвы

Доставляем заказы во Владивосток через СДЭК

Минимальный заказ 5 блоков (можно разных марок)

Оплата заказа после получения уведомления от СДЭК с предоставлением трек-номера, фото/видео сборки товара, фото/видео отправленного товара и накладной от менеджера магазина.
Предоставляем любые доказательства фактического наличия и отправки товара, фото, видео, добавление текущей даты или вашей надписи по запросу.
При заказе от ста коробок мы готовы предложить Вам особые, выгодные для Вас условия и цены.

Если вам удобнее забрать заказ самовывозом добро пожаловать в наш розничный магазин по адресу г. Москва, поселение Сосенское, Калужское шоссе, 22й километр, 10. Предварительно позвоните!

Белорусские табачные изделия уже давно популярны на российском и международном рынках. Несмотря на многочисленные бренды импортной табачной продукции, потребители все-таки отдают предпочтение белорусским сигаретам. Импортные сигареты стоят гораздо дороже, а сигареты белорусского производства по качеству нисколько не уступают иностранным аналогам. Производят сигареты в Белоруссии два предприятия – «Табак-Инвест» и «Неман».

Преимущества белорусских сигарет

Из-за особенностей климатических условий, белорусский табак не самого высокого качества, поэтому, для производства сигарет используется только высококачественное импортное сырье. Производители белорусских сигарет выпускают продукцию с учетом предпочтений потребителей, а производственный процесс контролируется на всех этапах. Белорусские сигареты выпускают на современном оборудовании с применением технологий ведущих стран-лидеров по производству табачных изделий, таких как: Германия, Великобритания, Швейцария.

Белорусский табак относится к товарам недорогого сегмента, однако сочетание качества и доступной цены только увеличивают потребительский спрос. Производитель выпускает различные виды сигарет, отличающиеся по составу, крепости, вкусовым характеристикам, цене. Среди наиболее популярных марок на отечественном рынке, стоит отметить: «Фэст», «Магнат», «Минск», «Корона», «NZ», «Magna», «Премьер» и т.д.

Белорусские сигареты во Владивостоке

Белорусские сигареты, представленные в нашем каталоге, традиционного вкуса и с ментолом. Помимо этого, каждый может выбрать табачные изделия оптимального формата: классические, king size, super slims.

У каждой марки табачных изделий есть свои потребители. Так, марки белорусских сигарет «NZ» и «Fest» более предпочтительны молодыми людьми со средним уровнем дохода. Сигареты «Корона» и «Magna» выбирают ценители крепкого табака. Марка белорусских сигарет «Минск» популярна среди потребителей табака среднего возраста.

В своем каталоге мы собрали все марки популярных белорусских сигарет. Купить сигареты белорусского производства оптом и недорого во Владивостоке можно в нашей компании. Мы осуществляем доставку изделий, независимо от партии сигарет.

Где выгодно купить белорусские табачные изделия во Владивостоке?

Сегодня чтобы купить белорусские сигареты во Владивостоке, достаточно обратиться в нашу компанию. Мы являемся официальными поставщиками белорусского табака на отечественный рынок уже много лет и напрямую сотрудничаем с производителями. Благодаря этому, мы устанавливаем минимальную цену на всю продукцию.

Мы сотрудничаем не только с оптовыми покупателями и предпринимателями. Купить у нас белорусские сигареты с доставкой можно блоками или мелким оптом. Для тех, кто хочет развивать свой бизнес, мы предлагаем довольно выгодные условия сотрудничества.

Обратившись в нашу компанию, вы получите ряд преимуществ:

  • Большой ассортимент.
  • Отличное качество.
  • Выгодные цены.
  • Удобную форму оплаты.
  • Доставку.

Если вы решили купить белорусские сигареты в Волгограде с доставкой, обратитесь в нашу компанию. Мы предлагаем все табачные изделия по выгодной цене и на лучших условиях сотрудничества.

1 Comment

  1. Приветствую. Коробку Bond синий заказать можно? И 10 блоков Прима Дона…

Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *