Сигареты оптом с доставкой в Воронеж из Москвы

Доставляем заказы в Воронеж через СДЭК

Минимальный заказ 5 блоков (можно разных марок)

Оплата заказа после получения уведомления от СДЭК с предоставлением трек-номера, фото/видео сборки товара, фото/видео отправленного товара и накладной от менеджера магазина.
Предоставляем любые доказательства фактического наличия и отправки товара, фото, видео, добавление текущей даты или вашей надписи по запросу.
При заказе от ста коробок мы готовы предложить Вам особые, выгодные для Вас условия и цены.

Если вам удобнее забрать заказ самовывозом добро пожаловать в наш розничный магазин по адресу г. Москва, поселение Сосенское, Калужское шоссе, 22й километр, 10. Предварительно позвоните!

Где купить белорусские, арабские, болгарские сигареты в Воронеже по выгодным ценам?

Вниманию покупателей представлен широкий ассортимент брендов — от всемирно известных классических Winston, Lucky Strike, Camel, Davidoff, Marlboro, Sobranie, Magna, Kent, Dunhill до совершенно новых, но уже довольно востребованных марок от Гродненской Табачной фабрики «Неман», ООО Табак-инвест и т.д.: NZ, Minsk, Matrix, Fest, Premier, «Астра», «Прима». Кстати, по данным статистики, именно эти сигареты занимают лидирующие позиции по популярности в Польше, Великобритании, Венгрии, Эстонии, Италии и других странах Европы.

Подлинность продукции подтверждена соответствующими сертификатами. Наша компания гарантирует вам максимально удобные условия покупки, оплаты и доставки товаров в пределах города и области, высокий уровень обслуживания. Теперь вам не нужно искать поставщиков белорусских сигарет в Воронежском регионе, тратить время и средства на поездку в Беларусь самостоятельно, заниматься оформлением необходимых документов. Все эти проблемы уже решили за вас. Вам останется только выбрать нужный товар и оформить заявку.

Табачные изделия производства Беларуси пользуются широким спросом на отечественном рынке, особенно в последнее время. В чем причина такой популярности?Давайте разберемся:

  1. Выгодная цена. Их себестоимость за счет более низких акцизов на порядок меньше, чем у аналогичных товаров, выпускаемых в России, странах ближнего и дальнего зарубежья.
  2. Высокое качество. Сигареты в Беларуси изготавливают на основе оригинальных табачных смесей, поставляемых из Америки. Непосредственно процесс производства контролируется иностранными специалистами. Техническое оснащение фабрик ничем не уступает зарубежным.
  3. Большойвыбор. В продаже крепкие сигареты для заядлых курильщиков, облегченные и суперлегкие — для тех, кто старается сократить потребление никотина, классические king size и элегантные тонкие slim, сигареты с ароматом ванили, кофе, экзотических фруктов, цветов, ментола.

1 Comment

Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *