Сигареты оптом с доставкой в Якутск из Москвы

Доставляем заказы в Якутск через СДЭК

Минимальный заказ 5 блоков (можно разных марок)

Оплата заказа после получения уведомления от СДЭК с предоставлением трек-номера, фото/видео сборки товара, фото/видео отправленного товара и накладной от менеджера магазина.
Предоставляем любые доказательства фактического наличия и отправки товара, фото, видео, добавление текущей даты или вашей надписи по запросу.
При заказе от ста коробок мы готовы предложить Вам особые, выгодные для Вас условия и цены.

Если вам удобнее забрать заказ самовывозом добро пожаловать в наш розничный магазин по адресу г. Москва, поселение Сосенское, Калужское шоссе, 22й километр, 10. Предварительно позвоните!

Качество белорусских сигарет известно широко за пределами страны. Производство табачных изделий в Беларуси осуществляется на известных фабриках – «Табак-Инвест», «Неман», а также Группой компаний «British American Tobacco».

Особенность и преимущества выпускаемой продукции

Производство белорусских сигарет осуществляется в соответствии с установленными Международными нормами и стандартами. Строгий контроль осуществляется на каждом этапе.

Преимущества табачных изделий от белорусских производителей:

  • В процессе производства используется только качественное импортное сырье.
  • Продукция выпускается на современном оборудовании.
  • Используются современные технологии.
  • Предложена широкая линейка изделий, которые отличаются крепостью, форматом, размером и вкусовыми характеристиками.
  • Относительно невысокая стоимость при высоком качестве.

Сегодня для того чтобы купить белорусские сигареты в Якутске, не нужно пересекать границу Белоруссии и договариваться о поставках с производителями. Приобрести белорусские сигареты оптом можно, обратившись к нам.

Белорусские сигареты в Якутске – цены, марки

Мы предлагаем купить белорусские сигареты блоками или мелким оптом в Якутске по цене поставщика. Сотрудничество с официальными дилерами компаний позволяет нам осуществлять регулярные поставки продукции. На нашем складе всегда в наличии широкий ассортимент белорусских сигарет различных популярных марок: Фэст, NZ Gold, Корона, Премьер, Qeen, Sobranie, Camel, Winston и др. Это самые популярные сигареты в Белоруссии и России.

Каждая марка белорусских сигарет имеет своих потребителей. Как правило, люди молодого и среднего возраста выбирают марку NZ, относящуюся к среднему ценовому сегменту. Для тех, кто ценит традиционный вкус и крепость – Магна. Также в линейке представлены сигареты в облегченном формате и с ментоловым вкусом.

Где выгодно купить табачные изделия?

Сигареты из Белоруссии – это высокое качество, проверенное временем, при низких ценах. Приобрести белорусские сигареты в Якутске можно с помощью нашей организации. Мы гарантируем всем клиентам привлекательные условия сотрудничества.

Решив обратиться к нам, вы получаете:

  • Широкий ассортимент. Мы предлагаем все марки табачной продукции от белорусских производителей.
  • Уверенность в качестве. Все белорусские сигареты имеют соответствующие сертификаты, а также акцизы государственного образца, подтверждающие их качество и подлинность.
  • Экономию средств. Обратившись к нам, вы можете стремительно развивать свой бизнес, поскольку цены, которые мы предлагаем, практически такие же, как у производителей.

Цены на табачные изделия периодически меняются. Узнать актуальную стоимость необходимой марки белорусских сигарет можно, позвонив нам либо воспользовавшись обратной связью.

Если вы решили выгодно купить белорусские сигареты в Якутске с доставкой, просмотрите представленную нами продукцию. Сигареты изготавливаются на лучших предприятиях Белоруссии и имеют высокое качество. Мы ценим каждого клиента и предлагаем лучшие условия сотрудничества!

Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *